设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
算好勤政廉政“七笔帐”——平坝监狱召开干警教育大会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省平坝监狱 潘庸  发布时间:2015年06月17日 【字体:

IMG_0273_副本.jpg

在党风廉政建设深入开展的今天,仍然有不少人冒着侥幸心理,铤而走险,给国家造成损失的同时个人也因此而断送政治生涯。平坝监狱根据党风廉政建设新形势和任务,结合工作实际,适时召开了全监干警警示教育大会暨勤政廉政理论专讲。

IMG_0315_副本.jpg

与以往警示教育不同,这次的教育大会不再是到会的中层领导回去传达部署,而是将全监干警分成两批,以使警示教育全员覆盖,不留死角,除病重入院和在外省休假的外,第一批有208名干工参加。

IMG_0313_副本.jpg

    党委副书记、政委王慧芳同志作《算好勤政廉政“七笔帐”》的教育课专讲,她以近期各监狱发生的干警违纪违法为例,给他们算了人生中的“七笔帐”:政治账、经济账、名誉帐、家庭账、亲情帐、自由帐、健康帐。跌入深渊身陷囹圄的人,政治生涯将终结,经济上得不偿失,荣誉上身败名裂,家庭幸福指数将急剧下降,亲情将遭避而远之,自由失去的心灵创伤,身心健康得不到保障。这七笔帐笔笔人情味十足,笔笔刻骨铭心,给广大监狱工作者重敲了一记响钟。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:监狱启动“三严三实”教育活动
下一篇:监狱召开纪念建党74周年庆祝大会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000033

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52990002000009号