设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
寒风冷雨挡不住平坝监狱扶贫坚定的脚步......
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 平坝监狱新闻中心  发布时间:2017年12月28日 【字体:

树叶落尽,今冬还未落雪,寒意毫不客气侵袭这片黔中大地。12月27日,平坝监狱党委书记、监狱长梁勇,党委委员、副监狱长唐仁先一行再赴贵州省安顺市镇宁县简嘎乡实地考察当地农副产品项目。

IMG_7917_副本.jpg

凛冽的寒风挡不住扶贫小组走在乡村道路上热情的脚步。当天,梁勇一行人与当地政府相关领导干部进行简单的沟通后,就直赴该乡鸡养殖场及蔬菜等基地对农副产品产销情况、农户生产生活等情况进行了考察了解。在考察过程中,双方就鸡蛋、蔬菜、鸡、猪肉等产品达成了长期合作的意向,并现场对鸡、猪肉等产品进行了订购。

IMG_7915_副本.jpg

IMG_7952_副本.jpg

据了解,自今年7月监狱与简嘎乡对口扶贫以来,监狱共计订购蔬菜1460余公萝卜490余公斤及鸡蛋72000个,有效地解决了简嘎乡农副产品滞销问题,消除了贫困户后顾之忧,增进了农民脱贫致富的决心。平坝监狱也将继续大力支持简嘎乡的脱贫致富工作,既保障监狱农产品需求又能为精准扶贫工作贡献一份力量。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:五监区党支部开展专题组织生活会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000033

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041