设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
宣讲掀热潮 学习促提高
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 平坝监狱一监区  发布时间:2017年12月28日 【字体:
照片 122.jpg

  为深入学习贯彻党的十九大精神,近日,监狱党委委员、政治处主任何鸣到一监区宣讲党的十九大精神。何鸣主任作了主题为“争做新时代优秀党员”的宣讲报告。
  何鸣主任指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全省监狱系统当前和今后一个时期的首要政治任务。按照监狱党委学习贯彻十九大的工作安排和要求,认真聆听了习近平总书记所作的《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。这是一篇新时代中国共产党的政治宣言书;是我们党今后一段时间举旗定向、引领复兴、兴党强国的行动纲领。推动党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想进监区、到一线,扎根党员干部和警察职工心中。
  何鸣主任强调,首先,要在本职岗位上发挥表率作用,兢兢业业地创造一流的工作业绩。其次,要在工作生活中发挥表率作用,努力做好群众工作。再次,党员在社会上发挥作用,一要管好自己,二要主动并善于做好群众工作。每位党员都要牢固树立虚心向人民群众学习的观点、竭诚为最广大人民群众谋利益的观点、对党负责和对人民负责相一致的观点、为人民谋利益是共产党人全部活动的出发点和最终归宿的观点,坚持在任何时候任何情况下,与人民群众同呼吸共命运的立场不能变,全心全意为人民服务的宗旨不能忘。
 何鸣要求,第一、在开展典型示范创建中,要认真做好本职工作,争当优秀。全体党员要积极投身到创先争优活动中,以更加饱满的热情投入到自己的本职工作中去,为创建先进基层党组织做出自己的贡献。第二、立足本职工作,脚踏实地,开展争当“党员先锋岗”活动。要求每一位党员的工作岗位都要争取成为“先锋岗”。第三、结合实际,党支部努力做到“五好”,即领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、师生反映好;党员干警模范履行党章规定的义务,努力作星级模范。第四,在创先争优活动中希望广大党员、干部真正做到“业绩优、作风优、素质优”。按照每一位党员的承诺和责任,让我们在各自的岗位上勤奋工作,爱岗敬业,做好表率,创先争优,为监区改造事业添砖加瓦,为鲜红的党旗增光添彩。
 
本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:五监区党支部开展专题组织生活会
下一篇:平坝监狱邀请贵州民族大学专家教授座谈 共商服刑人员思想教育教材编写工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041