设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
王腾生副局长到平坝监狱宣讲党的十九大精神
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 平坝监狱新闻中心  发布时间:2017年12月08日 【字体:

 IMG_8475_副本.jpg

 

12月7日,贵州省监狱管理局党委委员、副局长王腾生到平坝监狱开展党的十九大精神宣讲,监狱党委书记、监狱长梁勇,监狱党委副书记、政委肖兴等党委班子成员以及全监中层以上领导干部和各党支委成员到场聆听。监狱党委书记、监狱长梁勇主持会议。

宣讲中,王腾生副局长紧扣党的十九大报告原文,以学习宣传贯彻十九大精神为主线,全面阐述深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义,对坚持理论联系实际、切实把十九大精神贯彻到监狱工作进行了更系统、深入阐述和解读。并结合监狱工作实际,强调一定要增强监狱人民警察的人民性、纪律性及廉洁性,切实提高监狱民警队伍综合素质。

梁勇监狱长感谢王腾生副局长的精彩分享,强调全监民警要认真学习领会宣讲内容,真正学懂弄懂,入脑入心,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,用党的十九大精神指导实践、推动工作,奋力开创新时代监狱工作新局面,真正让党的十九大精神落地生根。

宣讲结束后引起强烈反响。“作为基层党员干警,感觉肩上的担子更重了、责任更大了,干劲更足了。”参会的各党支部书记纷纷表示,此次王腾生副局长到平坝监狱宣讲党的十九大精神,是省监狱管理局为平监广大党员民警送上的一份“精神大餐”,是将党的十九大精神内化于心外化于行的一场“及时雨”,为充分汲取十九大精神营养打了一针“催化剂”。在下一步的工作中,平坝监狱将以此宣讲为契机,进一步在学懂弄通做实上下功夫,深刻领会十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和精神实质,着力推动各项监狱工作创新发展。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:平坝监狱四监区开展老民警座谈会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000033

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041