设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
平坝监狱四监区开展老民警座谈会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 四监区  发布时间:2017年12月04日 【字体:

  DSC_3662.JPG

   20171130日,平坝监狱四监区组织全监区所有老民警在习艺车间开座谈会。

会上,邱华监区长首先代表监区对参加座谈的老民警和致以崇高的敬意和亲切的问候,也对大家一直以来在本职岗位上默默奉献,理解和支持监区工作表示衷心的感谢,诚挚地请大家积极建言献策,并简要总结了的监区今年的各项工作开展情况。

座谈会上老民警们结合自身岗位和工作实际,围绕畅谈了各自的从警经历、工作感悟和思想认识,大家畅所欲言,各抒己见,勇于提出精彩和富有独特性的观点,为监区的工作发展建言献策,座谈会现场气氛热烈祥和。老民警杨三平这样说到:“我来到四监区着一年来,目睹了四监区的真正的转变,在监狱领导的支持、监区领导的带领下,四监区全体民警今年齐心协力,完成了监狱下达的各项任务。虽说谈不上做得完美,但大家都是尽心尽力。现在每年都有年轻干警新鲜血液进入平坝监狱,必须要有一个好的、负责任老干警带。我们作为一名老警察,要起好传、帮、带的作用,以自己的工作经历老教他们,少走弯路,为监区的发展大家一起努力”。”……老民警们纷纷踊跃发言,分享了长久以来积累的工作经验,表达了热情不退、力度不减的工作决心,同时对监狱工作和队伍建设提出了具体的意见和建议。(王军)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:王腾生副局长到平坝监狱宣讲党的十九大精神
下一篇:上海市宝山监狱到平坝监狱学习考察

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000033

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52990002000009号