设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 厅局动态  
 
湖南省监狱管理局李勋副局长带队到我省监狱系统考察
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 信息技术处  发布时间:2018年06月15日 【字体:

  6月14日,湖南省监狱管理局副局长李勋带领由信息技术处、狱政管理处等业务处室工作人员组成的考察小组到我省考察监狱信息化工作。

  考察组一行抵达后,贵州监狱管理局副局长王腾生对考察组的到来表示欢迎,并组织相关部门负责人与考察组进行了座谈交流。会上,双方就两省监狱的信息化建设、指挥中心建设、狱政管理和刑罚执行工作等方面进行了深入的交流。

 

QQ截图20180615151917.jpg

 

  李勋副局长认真了解了我省监狱信息化工作的进展,详细询问了局指挥中心的运行模式、管理制度和具体岗位业务的开展情况。他表示,今后两省监狱系统要多加强学习交流,共同推进监狱信息化工作的发展。

 

  6月15日,李勋副局长还带领考察组到贵州省羊艾监狱进行考察,着重了解我省监狱的指挥中心、罪犯资管系统及监狱安防系统的建设情况。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:贵州监狱举办2018年度系统狱政管理工作业务骨干培训

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000033

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52990002000009号