设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
平坝监狱服刑人员大型春晚隆重上演
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省平坝监狱  发布时间:2017年01月25日 【字体:

 123下午,平坝监狱服刑人员2017年的春节联欢会隆重上演,一桌丰盛的春节文化大餐为监狱带来了欢乐与祥和。

  此次春节联欢会以耕耘、收获为主题,监狱民警与服刑人员同台献艺,用自编自演的文艺节目,同庆新春佳节。红红灯笼象征着红红火火挂满了舞台,隆隆的锣鼓声犹如春天的步伐催人奋进。此次晚会共有13个节目,其中有11个节目由服刑人员自编自演,2个节目由监狱民警参与演出。节目有歌曲、小品、音乐情景剧、舞蹈、快板、戏曲、音乐诗话、双簧等多。金鸡报春话改造送祝福等精采的文艺节目,演绎出服刑人员真诚悔过、踏实改造、追逐新生的决心。

  近2个半小时的演出里,一个个品质高、立意新、艺术性强的节目突显监狱改造特色,欢快的音乐,律动的舞蹈,动听的歌声,欢乐的气氛,深深的感染着现场每一位观众。

  一年一度的春节联欢会,既是服刑人员对改造成果的汇报,也是一场展现服刑人员自我价值的艺术舞台,表达了服刑人员心底对美好生活的向往和追求。

 

 开场歌舞《金鸡报春》.jpg

开场歌舞《金鸡报春、狮舞盛世》

群体快板书 话改造送祝福.jpg 

群体快板书《话改造送祝福》

快乐改造乐队.jpg 

快乐改造乐队

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:“贵图阅读剧场”走进平坝监狱
下一篇:服刑人员上讲台,读书交流促改造

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000033

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041