设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
服刑人员运动会圆满举办
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省平坝监狱 彭晓  发布时间:2016年10月09日 【字体:


IMG_8339_副本.jpg


IMG_8365_副本.jpg   
 

    国庆长假期间平坝监狱举办服刑人员运动会。活动项目包含拔河、篮球、乒乓球、羽毛球、围棋、短跑等。丰富的活动不仅让服刑人员也度过了一个快乐的长假,也大大活跃了服刑人员的改造氛围。来自各监区的近千名服刑人员参与此次运动会,他们尽情挥洒汗水与快乐,在竞赛中尽显青春的活力和激情、一同分享运动的喜悦。 

“这里的大部分服刑人员都很喜欢运动,组织他们开展比赛,不仅可以满足他们对运动的喜爱,也可以缓解他们的改造压力,让他们变得自信快乐。最重要的是,可以让他们养成团结协作的良好意识。”负责组织拔河比赛的教育科科长刘德胜说。

服刑人员运动会是平坝监狱每年都会举办的一大盛事,也逐步成为监区文化建设的一条主线,成为监狱提高服刑人员教育改造质量的切入点。将拼搏、团结、奋进的体育精神,同教育改造理念相融合,能更好地激发服刑人员的参与意识和竞争意识, 唤起他们生活的勇气、坚定改造的信心。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:服刑人员2017年春节联欢会“预设模式”开启
下一篇:【歌声飞扬,祝福祖国】平坝监狱举办服刑人员合唱比赛

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041