设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
平坝监狱举办“迎中秋·庆国庆”服刑人员大型合唱比赛
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年09月30日 【字体:
      3_副本.jpg
          这是一场由监狱警官和服刑人员共同演绎的一场精彩绝伦的音乐盛宴;这是平坝监狱“多彩监区文化”的一次展演;这是一份由高墙内的特殊群体献给祖国母亲的“生日礼物”。 929日上午,平坝监狱狱内广场热闹非凡,这里正在上演2017年“迎中秋·庆国庆”服刑人员合唱比赛。
 
18_副本.jpg

 

 

 

首先出场的是三监区第一合唱队,他们用一曲《我的中国心》点燃了整个比赛现场的气场,激昂的旋律激发了全场观众的爱国热情,演唱序幕就此拉开。


16_副本.jpg

 

六监区第一合唱队朝气蓬勃,将《没有共产党就没有新中国》演绎得热情洋溢。

 15_副本.jpg

一监区第二合唱队的服刑人员们则在轻快的鼓声中为我们唱了一首《大中国》,掀起一阵演出高潮。


28_副本.jpg

五监区第二合唱队选唱的是一首应景的《今天是你的生日》,服刑人员们饱含深情卖力演唱只为将这份“礼物”演绎出彩。

 

25_副本_副本.jpg

 

二监区第二合唱队比赛途中突发供电跳闸,但这并没有影响到他们的发挥,服刑人员们更是一鼓作气表现绝佳以相声+合唱+舞蹈的方式展现了一场特别的演出。

 7_副本.jpg

医院监区一曲《祖国慈祥的母亲》专业水准让全场观众领略了一场听觉和视觉的盛宴。

 33_副本.jpg

最后,四监区最以一曲RAP版《龙的传人》为精彩的比赛环节画上句点。每支合唱队伍依然陶醉在绚烂的舞台氛围中,观众们更是意犹未尽。

经过激烈的角逐二监区第二合唱队摘得此次合唱比赛桂冠。

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:“贵图阅读剧场”走进平坝监狱

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000033

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52990002000009号