设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
平坝监狱以“五要”基准开好2017年度民主生活会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 平坝监狱新闻中心  发布时间:2018年02月08日 【字体:

 

2月5日,平坝监狱召开了民主生活会,会议在省局督导组的督导下,以“五要”为基准,严格按照民主生活会的程序进行,取得了良好的效果。

DSC_5939_副本_副本.jpg

一是备要实。监狱党委高度重视会议,扎实准备会议。认真开会部署,制定方案,征求意见与建议,认真学习研讨,认真撰写对照材料和发言提纲。

二是会要严。监狱严格按照局党委要求,将党委民主生活会作为一项重要政治任务来抓,认真召开会议,认真总结会议,以严肃认真和全力以赴的状态组织实施。

三是查要深。党委班子、党委成员对照要求,努力学习,紧紧围绕“六个方面”和征求到的意见,结合学习、工作、生活实际,深入查摆自身存在的问题。主要从思想认识、工作状态、要求标准、完成质量、纪律作风、率先垂范上体现。

四是批要准。班子成员在会上相互批评,所提的意见和建议重实事,依实情,准确恰当,达到团结批评团结的目的。

五是改要严。针对自我剖析、相互批评、征求到的问题、意见与建议,拟定整改措施,明确整改时限,坚决进行整改。

会上,局第一督导组组长、直属机关党委副书记、直属机关纪委书记杨芳同志对平坝监狱的民主生活会给予了充分肯定,并对下一步的工作提出了三点要求:一是党委班子和班子成员要切实履行“一岗双责”,管好全盘或局部工作,尤其是在管好民警抓工作上下功夫。二是驰而不息纠“四风”,要在思想松懈、工作懈怠、纪律放松、生活自律性低上着力。三是进一步增强民警职业荣誉感,要采取切实有效的措施,加强民警职业道德教育,发挥党青工妇的作用,增强相关工作服务,切实帮助和关心民警,增加民警的获得感和幸福感。
监狱党委将以此次民主生活会为契机,凝心聚力,团结奋进,在2018年中,共同推进监狱工作向前发展。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:一监区党支部开展主题党日活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000033

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52990002000009号