设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 群团工作  
 
平坝监狱团委开展“青春对话十九大”活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 平坝监狱团委  发布时间:2017年10月25日 【字体:

  青春对话十九大.jpg

 

广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!”习总书记语重心长的话语、任重道远的嘱托在平坝监狱团员、青年干警中产生了深刻反响,迅速掀起团员、青年干警的学习热情。

监狱团委为凝聚团员、青年干警的学习热情,丰富监狱团员、青年干警学习形式,组织开展了“青春对话十九大”活动,得到了广大团员、青年干警的积极参与。此次活动的开展不仅深入贯彻落实中国共产党第十九次全国代表大会系列重要精神,切实增强监狱团员、青年干警“四个意识”,大力增进团员、青年干警的自豪感、成就感、参与感。

 “民族自豪感满溢了”、“党是母亲国是家”、“作为新时代的青年应肩负起责任”、“为了祖国的强大,加油!”“前景可待,青春灿烂,前途更加光明 ”……在此次活动中,监狱的团员、青年干警纷纷难掩对十九大胜利召开的激动之情,在微博、微信群祝福献言。

王涛.JPG

我们的祖国在党的领导下越来越强大,民族自豪感更是感油然而生,从曾经的落后挨打到今天的世界大国,而且我们今天所得到的安宁生活也就是来自于国家的强大!我一定要迅速提高自己各方面的素质,争取早日向党组织靠拢。”团员王涛激动的说。

邱晓芳.JPG

“习总书记在报告中说,中国特色社会主义进入新时代,我们这一辈生活在一个崭新的时代,成长在一个光明的时代。一直迅猛发展的祖国也给了我们青年人最大的底气。我们也要用奋斗成就梦想,永远要有一颗狮子般的进取心。”青年干警邱晓芳表示。

龙杰.JPG

青年干警龙杰说“习总书记在报告中指出要推进全面依法治国,要严格执法、公正司法。作为一名监狱人民警察,我们也许不会经历惊心动魄,但我们更要时刻牢记初心,做党和人民的忠诚卫士!”

平坝监狱团员、青年干警们表示一定会紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,把理想信念的火种、红色传统的基因传承下来,在监狱党委的正确领导下,同步响应新时代号召,明确目标,以时不待我,只争朝夕的决心和毅力立足岗位,为维护司法工作公平正义,为履行党赋予监狱事业的神圣职责,砥砺前行,勇于担当,不忘初心,永不言弃,一路前行。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:平坝监狱团委组织青年民警观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000033

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52990002000009号